La receta del día: Pulpo a la cubana

Publicado: 27 enero, 2011 en Arte culinario, Cuba
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Pulpo a la cubana

Para que después no anden diciendo que los cubanos no comemos Pulpo, si no lo hay nos lo inventamos, como siempre hacemos con todo, porque más que nada esa es nuestra estirpe, la de triunfadores. Así que ya saben, mi invitación queda hecha, el ketchup y el vino va por ustedes.

Carlos Alberto Pérez Benítez

La Chiringa de Cuba

comentarios
  1. Milagros dice:

    Divino , estoy que me chupo el plato.Siempre mi felicitaciones para mis camaradas cubanos
    #viva Fidel #viva Cuba
    gracias …besos voladores

  2. A mis amigos twiteros que no se pierden una, la invitación queda hecha. Por lo menos se que tan caro no me saldrá este Pulpo, jejeje. No creen????
    Saludos y que les aproveche.
    Carlos Alberto.

  3. Procella dice:

    Jajaja que creativos en eso somos muy parecidos mexicanos y cubanos, si no lo tenemos lo inventamos! Felicidades por su pagina es excelente la combinación de cultura, política y bastante humor, sigan adelante.

  4. salvatore300 dice:

    un milagro de la innovación culinaria de esos kilotes solo se podía dar en la isla nuestra….ya pasamos del bistec de toronjas..ese pulpo se ve suculento lo voy a hacer en casa en cuanto llegue el paquetico a la bodega..muy bueno jajaja un abrazo

  5. jajaja, que bueno que esta gustando esta recetica. Además sale barato el Pulpo caballero, vale la pena, jejejeje

  6. nose dice:

    jaajaj q ree bueno un saludo a todos y saludos prrincipalmente mi perraaa

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